China en tu cocina....


Vamos a cocinar algo rico..

Pues hoy os traigo un plato que  a mi personalmente me chifla y cada vez que vamos al restaurante chino me pongo las botas con ellos ^^

He aqui la receta de los Raviolis chinos a la plancha (mas bien empanadillas chinas)

 
Ingredientes:
400g carne picada cerdo, 300g col china, 100g ajetes tiernos, 2 cdta. sal, 2 cdas. salsa de soja, 2 cdas. aceite de soja(en carrefour lo hay), 2 cdas. sake, 48 obleas empanadillas (en ekoama venden unas buenisimas), 4 cdas. aceite vegetal y Agua.
Preparacion:
. Cuece la col china unos 2 minutos, no mas, luego pasala a un escurridor y dejala a enfriar. Una vez enfrie procede a picarla bien, y haz lo mismo con el ajete.
. Ahora pasamos a la carne. Sofriela un poco para desangrarla, añadiendole la sal. Incorpora la salsa de soja, el sake y el aceite de soja.
. Ahora añade la col china y el ajete, menclandolo todo bien.
. Y llega el turno de rellenar: Ves llenando cada una con un poco de la carne con las verduritas, dobla las obleas por la mitad, y cierra aplastando los bordes con cuidado. Aprieta bien los bordes y da forma a los raviolis.
. Pon a hervir agua en un cazo.
. Prepara una sarten con tapa, y echale 4cdas de aceite vegetal calentandolo a fuego medio. Frie hasta que la base de los raviolis se dore un poco.
. Vierte el agua caliente sobre ellos hasta cubrirlos un tercio de altura. Tapa la sarten y baja a fuego lento.
. Cuece las empenadillas hasta consumirse el agua
. Despues sube el fuego a medio y frie durante un minuto aproximadamente, hasta que esten crujientes por fuera. y listo para comer ^.^




En mi caso no me salieron muy presentables, se me rompieron un poco U.U pero de sabor estaban buenisimas.
Como el relleno esta rico ya solo opte por freirlas, osea que yo si que hice empanadillas chinas XD

2 comentarios:

Fawn comenta...

Qué buena pintaaaaa!!! Tengo que hacerlos!!! Gracias por la receta ;)

Soulhunter comenta...

No lo he probado en mi vida, las empanadillas estas...a otras "empanadas" si jijijijijijiji

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